Я бы вам посоветовал купить подписку на Amazon Prime Video, только из-за второго сезона The Grand Tour. Но мне придётся вас огорчить.

Нет, не было плохо. Скажу больше, первый эпизод второго сезона выглядел довольно неплохо. Было много забавных моментов, тем более прекрасные фотографии были сделаны на красивых сценах с удивительными автомобилями. Но второй сезон The Grand Tour по-прежнему является образцом для лучших, высокобюджетных программ о машинах? Нет. Определенно нет.

Top Gear, возглавляемый Кларсконом, Мэем и Хаммондом, установил новое качество в таких программах. Он комбинировал, как можно более профессиональную реализацию с интересными историями о машинах и прохладным, кусающим и очень злым английским юмором.

Со временем три известных журналиста стали настолько известными, что мы можем говорить о статусе знаменитостей, не моргнув и глазом. Последствием этого было небольшое изменение в форме Top Gear. Уже не только автомобили были героями этих программ, но также и сами ведущие. Однако никто не возражал, потому что почти всем понравилась команда Top Gear.

Второй сезон The Grand Tour — это пока история только о ведущих программы.


Программу оцениваем пока только по первому эпизоду, есть неплохие шансы, что позже будет лучше. На данный момент, однако, The Grand Tour можно посмотреть в основном из-за красивых кадров. Главными героями первого эпизода были три суперавто: бензиновый Lamborghini, гибридная Honda и полностью электрический Rimac. Визуально, эти автомобили были представлены выходя за рамки приличий.

Кадры, съемка, ну и декорации, какой была живописная Швейцария. Материал реализуется в 4K и HDR. Если у вас современный телевизор, то именно вы получаете ещё один материал, чтобы иметь возможность им насладиться. Выглядит это просто феноменально. Ну и как же без этих трех журналистов к которым мы успели уже привыкнуть.

Вы знаете, что я узнал об этих автомобилях? Абсолютно ничего.


Я понимаю, что это соглашение телепередачи. Это не программа для руководства, это не инструкция перед покупкой, ни одна из этих вещей. Создатели сами описывают The Grand Tour, как автомобильное шоу или просто развлекательную телешоу с автомобилями в главной роли. Я полностью принимаю эту форму, и мне она очень понравилась.

Однако некоторые интересные любопытства в отношении представленных автомобилей всегда были тайной. Впечатления от вождения. Интересная информация об их истории. Top Gear и The Grand Tour развлекали и учили. Между тем, второй сезон программы, по-видимому, в основном будет развлекательной. Было бы отлично, если бы они сделали это хорошо. К сожалению, нет.

Если рассказ Кларксона о большом американце с грязной задницей — пример хорошего юмора, я выхожу.


Приношу свои извинения за такой неаппетитный пример, но пусть это лучше всего иллюстрирует тот уровень, который иногда уменьшает Гранд-тур. Есть также действительно забавные моменты. Взаимные ответы ведущих и злонамеренные комментарии к реальности все ещё очень хороши.

Я смеялся в голос, когда Кларксон и Мэй умышленно и злобой обсуждали очень опасную аварию Хаммонда (объяснение: во время выполнения эпизода журналист разбился на проверяемом Rimac’е, чудом избежал смерти, автомобиль полностью сгорел,). Гонки на треке Дэвида Хассельхофа с Рикки Уилсоном тоже было приятно смотреть.

Однако на этом конец.

Первый эпизод The Grand Tour имеет великолепные кадры и умеренно интересный контент. Для меня этого достаточно, чтобы с удовольствием посмотреть второй эпизод, наверное, как и весь сезон. Но от легенд я ожидал большего. Я очень, очень разочарован.

Total
1
Всего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*