У этого автомобиля 66 OLED. Зачем?

Mercedes сделал так, чтобы обеспечить незабываемые впечатления не только владельцам нового S-Class Coupe и Cabriolet, но и всем тем, у кого будет такой автомобиль.

Обновленные версии Mercedes S-класса с двухдверным кузовом не перенесли большие изменения во внешности. За исключением одного — о задних фонарях.

С этого момента каждый новый автомобиль в этой линии будет в стандартной комплектации — в новом типе освещения. Каждая из фар будет оснащена 33 ультратонкими OLED-панелями:

Каждый из OLED управляется независимо, что позволяет создавать разные шаблоны — как для вождения, так и, например, при открытии автомобиля.

OLED также имеет техническое преимущество. Легче настроить его на форму ламп, а сами панели равномерно освещены в каждом направлении.

Mercedes объявляет, что OLED-лампы также будут использовать стандартные решения Mercedes, такие как различные уровни яркости для тормозных огней и указателей поворота — в зависимости от условий дороги и внешнего освещения. Разумеется, стоимость замены неисправных OLED, конечно, не стоит спрашивать:)

Что еще изменилось в новом классе S Coupe и Cabriolet?

Прежде всего обновлён двигатель. Новая модель S 560, будет доступна теперь, с новым 4-литровым двигателем V8. Новый двигатель генерирует менее 470 л.с. и 700 Нм.

Купе дополняет S 450 4MATIC (3 литра V6, 367 л.с., 500 Нм), заменяя S 400 и два AMG-S63 4MATIC + (612 HP, 900 Нм) и 12-цилиндровый S65 (630 л.с., 1000 Нм). ). В случае Cabriolet класса S будет работать самая слабая версия двигателя (S 450).

Те, кто хочет купить AMG, могут рассчитывать на дополнительный элемент, чтобы отличить их от толпы — новый агрессивный гриль.

Новый класс S также включает улучшенные системы подвески. Камера, используемая в системе дополнительного Magic Body Control в варианте купе, была улучшена, теперь она работает на скорости 180 км/ч.

С седана перенесли новое расположение кнопок на рулевом колесе, а также кнопки для управления системой Distronic. Последний также был обновлен, предлагая ту же функциональность, что и на лимузинах.

Система Energizing также является общей для всех Mercedes S-Classes, позволяя вам активировать ряд функций (массаж, вентиляцию/обогрев сидений, кондиционирование воздуха, музыку, внутреннее освещение) в хорошо структурированной обстановке, предоставляя 10-минутный сеанс SPA на колесах.

Владельцы отполированных версий Mercedes S Class Coupe и Cabriolet наконец получат поддержку Android Auto и CarPlay. Однако это не конец списка, так же появилась возможность беспроводной зарядки смартфона, и два больших экрана теперь скрываются за одной панелью стекла.

Автомобили будут официально представлены на предстоящей торговой выставке во Франкфурте. Mercedes не дал нам цены, но он уверен, что это будет не дешево. В настоящее время класс S Coupe начинается с $ 130 тыс., а кабриолет — $ 180 тыс.